HOME

 

Romamor tra i tuoi preferiti

Inizia con Romamor

Fagioli con le cotiche

 

Ingredienti per 4 persone

 

Dopo aver tenuto i fagioli una notte a bagno metteteli in una pentola, possibilmente di coccio, ricopriteli d'acqua, aggiungete il rametto di rosmarino, 2 spicchi d'aglio, il sale e passate sul fuoco per circa un'ora. Mentre i fagioli cuociono, in un tegame fate rosolare le cotiche con olio, scalogno, aglio, sale e peperoncino. Aggiungete i pomodori e fate cuocere per circa 30 minuti. Scolate i fagioli ed uniteli al sugo, facendo continuare a cuocere per altri 15 minuti

500 g. di fagioli  
  3 spicchi d'aglio  
100 g. di cotica di prosciutto  
1 rametto di rosmarino  
  1 rametto di rosmarino  
500 g. di pomodori pelati  
  1 scalogno (o cipolla)  
  olio q.b.  
  sale q.b.  
 

peperoncino q.b.

 

 

Torna a contorni  
 
 

Google nel Web in RomamoR

 

Ideazione e realizzazione by RomamoR - Tutti i diritti riservati

 

Vietata la riproduzione anche parziale