|
Fave dolci |
|
|||||
Le fave dolci si preparano con la farina di mandorle che potrete ottenere così: pestate 200 g. di mandorle non spellate con altrettanto zucchero. E' necessario pestare insieme le mandorle e lo zucchero affinchè l'olio che esce dalle mandorle non vada sprecato ma venga invece assorbito dallo zucchero. Quando avrete ottenuto questa farina passatela al setaccio, mescolatela con 100 g. di farina bianca, 1 uovo intero, la scorza di mezzo limone grattugiata e mezzo cucchiaino di cannella in polvere. Lavorate bene l'impasto, dividetelo in tanti pezzettini cui darete la caratteristica forma ovale e schiacciata, allineateli in una teglia imburrata e fateli cuocere in forno caldo per circa 30 minuti. |
||||||
Torna a dolci |
|
|
Ideazione e realizzazione by RomamoR - Tutti i diritti riservati |
|||
|
Vietata la riproduzione anche parziale |
|