HOME

 

Romamor tra i tuoi preferiti

Inizia con Romamor

Frappe e castagnole

La ricetta delle frappe č questa: mescolate 200 g. di farina con 50 g. di burro fuso, 1 uovo intero e 1 rosso, 100 g. di zucchero e un pizzico di sale. Fatene una sfoglia molto fine e tagliatela a strisce piuttosto lunghe, annodando ciascuna striscia intorno a se stessa. Per ottenere frappe veramente leggere e vaporose friggetele in abbondante strutto bollente. Sistematele su un piatto abbastanza grande e spolverizzatele di zucchero a velo. Le castagnole si preparano cosė: mescolate 200 g. di farina con 2 uova, 4 cucchiai di zucchero e 50 g. di burro fuso. Amalgamate bene ogni cosa e per dare alle castagnole la caratteristica forma di piccole palline versate un cucchiaino di impasto per volta nella padella. Cercate di mantenere l'olio a un giusto calore senza farlo scaldare troppo.

 

Torna a dolci

Google nel Web in RomamoR

 

Ideazione e realizzazione by RomamoR - Tutti i diritti riservati

 

Vietata la riproduzione anche parziale