HOME

 

Romamor tra i tuoi preferiti

Inizia con Romamor

Minestra di fave fresche

 

Ingredienti per 6 persone

 

In una pentola con olio, sale e pepe fate soffriggere la pancetta a pezzi, la cipolla affettata sottilmente e mezzo bicchiere di pomodoro. Al soffritto aggiungete quindi le fave sbucciate, coprite d'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento. Quando le fave saranno cotte aggiungete altra acqua, se il liquido si fosse troppo ristretto, versatevi la pasta e lasciate cuocere. Servite con abbondante pepe e pecorino romano.

300 g. di pasta corta  
  500 g. di fave sbucciate   
100 g. di pancetta  
1 cipolla  
  pomodoro  
pecorino romano  
  olio q.b.  
  sale q.b.  
  pepe q.b.  

 

Torna a minestre  
 

Google nel Web in RomamoR

 

Ideazione e realizzazione by RomamoR - Tutti i diritti riservati

 

Vietata la riproduzione anche parziale