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Minestra con la coratella

 

Ingredienti per 6 persone

 

Tagliate a pezzi piuttosto piccoli la coratella, preparate intanto in una pentola un leggero soffritto con due cucchiaiate d'olio e mezza cipolla finemente tritata, aggiungetevi la coratella ricordando di mettere a cuocere qualche minuto prima il cuore e i polmoni che sono un po' pił duri, e poco dopo i fegatini, condite con sale, un pizzico di pepe e prezzemolo tritato. Lasciate cuocere lentamente, aggiungendo se fosse necessario qualche cucchiaio di acqua calda per evitare che la coratella indurisca. Preparate intanto il brodo, portatelo ad ebollizione e versatelo quindi nella pentola con la coratella quando questa vi sembrerą cotta. Fate riprendere il bollore e aggiungete la pasta.

300 g. di pasta corta  
  300 g. di coratella  
2 l. di brodo  
prezzemolo  
  1 cipolla  
olio q.b.  
  sale q.b.  
  pepe q.b.  

 

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