HOME

 

Romamor tra i tuoi preferiti

Inizia con Romamor

 Fettuccine alla Papalina

 

Ingredienti per 6 persone

 

Preparate un soffritto con poco burro e mezza cipolla affettata e fatevi cuocere i piselli. A cottura ultimata aggiungetevi il prosciutto cotto tagliuzzato, sale e pepe. Rompete intanto in una terrina le uova con tre cucchiai di parmigiano grattugiato, lessate le fettuccine al dente, scolatele e mescolatele immediatamente alle uova, che debbono rapprendersi intorno alla pasta. Unite poi i piselli e il prosciutto, completate il condimento ancora con qualche fiocco di burro e servite con abbondante parmigiano e una buona macinata di pepe.

600 g. di fettuccine all'uovo  
  100 g. di prosciutto cotto  
200 g. di piselli  
3 uova  
  parmigiano  
burro  
  sale e pepe q.b.  
cipolla  

 

Torna a paste asciutte  
 

Google nel Web in RomamoR

 

Ideazione e realizzazione by RomamoR - Tutti i diritti riservati

 

Vietata la riproduzione anche parziale