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Rigatoni con la pajata

 

Ingredienti per 6 persone

 

Tagliate a pezzi la pajata e legate a ciambella le estremità di ciascun pezzo. Preparate quindi un battuto con un pezzo di lardo, uno spicchio d'aglio, una costa di sedano tagliuzzata e mezza carota e fatevi soffriggere la pajata allungandola con mezzo bicchiere di vino bianco. Dopo averla lasciata insaporire aggiungete qualche cucchiaio di pomodoro, sale e pepe abbondante. La pajata dovrà cuocere così per circa 2 ore. Lessate quindi i rigatoni, scolateli piuttosto al dente e ripassateli poi, per qualche minuto, nel tegame con la pajata, facendo attenzione a non rompere le ciambelle. Aggiustate di sale e servite con pecorino piccante.

600 g. di rigatoni  
  2 kg. di pajata  
  1 spicchio d'aglio  
1 costa di sedano  
carota  
  lardo  
pomodoro  
  pecorino romano q.b.  
  vino bianco  
  olio sale e pepe q.b  

 

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