HOME

 

Romamor tra i tuoi preferiti

Inizia con Romamor

Fettuccine alla romana

 

Ingredienti per 6 persone

 

Condite la carne con sale e pepe come fareste con l'arrosto e mettetela a cuocere con un battuto di lardo soffritto con mezza cipolla, una carota, una costa di sedano e del prezzemolo, il tutto finemente tritato. Quando la carne sarà rosolata bene, aggiungetevi mezzo bicchiere di vino rosso e lasciate evaporare. A questo punto potete aggiungere il pomodoro. Lasciate cuocere molto lentamente finchè la carne non sarà cotta ed il sugo giustamente ristretto.

600 g. di fettuccine all'uovo  
  500 g. di carne di manzo  
500 g. di pomodoro  
vino rosso  
  carota  
carota  
  prezzemolo  
  olio sale e pepe q.b.  
lardo

 

Torna a paste asciutte  
 

Google nel Web in RomamoR

 

Ideazione e realizzazione by RomamoR - Tutti i diritti riservati

 

Vietata la riproduzione anche parziale