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Ingredienti
per 6 persone |
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Dopo aver tenuto il baccalà in acqua, in modo
da non renderlo né troppo salato né troppo insipido, raschiatelo bene
dalla parte della pelle per togliere le squame, spuntate le pinne e
tagliatelo in pezzi di 3-4 cm., cercando di eliminare quante
più spine possibile. Risciacquatelo e fatelo asciugare sopra un panno.
Abbrustolite intanto i peperoni, spellateli, togliete i semi ed il
torsolo, lavateli, asciugateli e tagliateli in pezzi non troppo grossi.
Mettete a soffriggere le cipolle tagliate a fette e aggiungete i
pomodori a pezzi. Quando sputano l'olio, aggiungete i peperoni, salate e
pepate. A metà cottura dei peperoni aggiungete un pugno di prezzemolo
tagliuzzato, mettete il baccalà, coprite e fate stufare a dovere.
Questa ricetta può essere consumata anche fredda.
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