HOME

 

Romamor tra i tuoi preferiti

Inizia con Romamor

Calamari in umido

 

Ingredienti per 6 persone

 

Pulite e lavate i calamari. Asciugateli e tagliateli a pezzi. In un tegame con l'olio fate rosolare a fuoco lento la cipolla tritata e gli spicchi d'aglio schiacciati. Versate i calamari, bagnateli con il vino, conditeli con sale e pepe. Quando il vino è evaporato aggiungete i pomodori e fate finire di cuocere. Se necessario aggiungete qualche mestolo di acqua calda.

1 Kg. di calamari  
  1/2 bicchiere d'olio  
1/2 cipolla  
2 spicchi d'aglio  
  1 bicchiere di vino rosso  
1 kg. di pomodori  
  sale e pepe q.b.  

 

Torna a secondi di pesce  
 

Google nel Web in RomamoR

 

Ideazione e realizzazione by RomamoR - Tutti i diritti riservati

 

Vietata la riproduzione anche parziale